Онлайн игры в стиле MMORPG

Rageline: В БОЙ!

Великолепная фэнтези пошагового типа. Rageline: В БОЙ! впечатляет совершенно необычный подход к самому геймплею. В главе игры лежит идеально выверенный баланс. Игровая тактика продумана до мелочей.  Персонажи развиваются особым образом. Вы не сможете победить, полагаясь лишь на удачу или слепой случай. Чтобы исход каждый битвы был решен, нужно использовать все свои возможности интеллекта. Играет особую роль и идеальная слаженность всей команды. Победить можно лишь в том случае, если нацелиться на такой исход. Здесь не место горячим головам, которые действуют бесшабашно. Холодный расчет – вот главное условие.

Вы сможете присоединиться к войне, которая ведется на протяжении многих веков. Участвуют в битвах люди, эльфы, гномы, орки и нежити. Вам нужно сражаться очень доблестно и вкусить сладость самого процесса. Будьте яростны в схватках, и вы выйдете достойным победителем.  Неслучайно популярные браузерные игры нравятся многим.

Ваш игрок будет развиваться так, как вы хотите. Все зависит от того, что вы предпочитаете. Системы классов здесь нет. Но это полностью восполнено очень богатым развитием каждого героя. Побеждайте и набирайте опыт. Так вы сможете постепенно повышать уровень. Каждый игрок может сам улучшать определенные характеристики своего персонажа, подобрать нужное оружие и определенную экипировку. Именно так вы станете создателем и первооткрывателем оригинальных классов. Боевой их стиль действительно неповторим.

Если вы создали сбалансированный персонаж и выбрали необходимую экипировку, это мало для победы. В боях особенно ценна верная тактика и сплоченность всей команды. Сначала вам может показаться, что система блоков и ударов очень проста. Вы подумаете, что победить легко. Стоит положиться лишь на удачу и использовать хитрые маневры, как вас ждет успех. Но постепенно вы станете действительно грозным воином, умело пользующимся всеми тактиками и приемами ведения боя.

Чтобы повышать ваш уровень в rageline, старайтесь постоянно зарабатывать опыт в бою. Он будет суммироваться с каждой последующей победой.

Сначала механизм ведения боя в этой игре очень сильно напоминал другие браузерные mmorpg. Проект смотрелся каким-то плагиатом. Но затем разработчики хорошо потрудились. Сегодня игра стала уникальной. Ни одна другая не может сравниться с ней. Вас впечатлит разнообразие типов боев: с драконом, бой в условиях ночи, командные состязания и мясорубка.

Впечатляет богатое оформление этой игры в плане графики. Она поистине шикарна. Анимация боя действительно невероятно живая. Звуковое оформление также на высочайшем уровне. Музыка поистине чудесна. Тип живописного поля боя полностью влияет на то, каким будет ход этой необычной увлекательной игры в дальнейшем. Система наставничества также максимально продвинута. Также у вас будет возможность узнать ответы на все интересующие вопросы и поделиться вашими идеями. Тексты стали литературно-правильными. Наставники дают новичкам очень мудрые подсказки. Площадка для общения внутри игры невероятно оснащена.

Не только истинные геймеры, но и новички смогут почувствовать себя истинными тактиками и стратегами. Действуйте и побеждайте. Это очень просто.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

— Обязательно *

— Обязательно *

*

code