Онлайн игры в стиле MMORPG

Онлайн игра Lost Sector

Браузерная игра Lost Sector — это стратегия, которая заставит взять в руки оружие и выйти на улицы заброшенного миллионами людей города под названием Брокстон. На улице 2035 год и люди, как и предсказывали ученые, не научились использовать достижения науки с пользой — они просто уничтожили 80% населения, а остальные 20% хотят выжить. А для того, чтобы это сделать в Lost Sector online, нужно в первую очередь объединить усилия с друзьями и не позволить врагам править в городе.

Сюжетная линия очень запутана и в этом ее интерес, а реалистичность битвы поразит даже тех, за чьей спиной уже много пройденных игр. Выбирайте кампанию миссий PvE или участвуйте в PvP-сражениях, где придется столкнуться с такими же геймерами, которым являетесь сами.

Захват территорий — это первая цель каждого клана. И для этого в игре предусмотрено столько оружия, что экипировка и возможности приятно удивят. Оружие нового поколения и традиционные модели прошлого — это все, что можно использовать для контрольного выстрела в голову врага.

Гражданская война позади, но никто не отменял борьбу за власть и контроль улиц. И эта война началась.

Играть сейчас

Lost Sector
«Тор: Молот Богов» — игра для того, кто обожает момент, когда тяжелый молот Тора поднимается в воздух и со всей силы ударяется о земл., уничтожая врагов силой гравитации и импульсов.
Браузерные игры
Written by: Майоров Дмитрий
30 / 5 stars

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

— Обязательно *

— Обязательно *

*

code