Онлайн игры в стиле MMORPG

Demon Slayer

Demon Slayer — современная браузерная игра, которая успела покорить мир, и это не просто слова. Она появилась еще в далеком 2012 году и практически моментально получила признание десятков тысяч геймеров. Demon Slayer сочетает в себе элементы, как стратегии, так и обычной ролевой игры.

Сюжет

В ходе игры вам придется стать настоящим защитником своего города, постепенно развивать его экономику, а также в параллель бороться с Темными силами, которые заполонили планету. Постепенно ваш персонаж будет набираться опыта, и улучшать свои главные характеристики, от которых напрямую зависит исход каждого сражения с демонами. Вам предстоит побывать на нескольких локациях и помериться силами с сильнейшими монстрами Темных сил. Помимо этого игра Demon Slayer дает возможность вести сражения на PvP арене с обычными игроками из разных уголков планеты. Так вы получите опыт, который пригодиться вам в дальнейших ваших боях.

В процессе игры вам предстоит сразиться с десятками боссов и выполнить не одно сложное задание. Вам нужно пройти весь путь от начала до конца, и наконец—то освободить мир от нашествия демонов.

Герои

В начале игры вам предстоит выбрать себе один из трех архетипов героев, среди которых Воин, Маг, Лучник. Разумеется, у каждого из них есть свои привилегии.

Как и принято в подобных MMORPG, Воин отличается огромной силой, а также надежной защитой. Главная его задача — взять главный удар на себя и защитить своих собратьев. Такой персонаж имеет двуручный меч, с помощью которого может нанести врагу сокрушительный удар.

В Demon Slayer лучник вооружен тяжелым арбалетом и имеет легкие кожаные доспехи, которые в прочем не могут быть ему надежной защитой. Однако сила этого персонажа в другом. Практически все его умения связаны со стрельбой. Он может поразить цель сильным прицельным выстрелом или выпустить град стрел, который покрывает немалую площадь на поле боя.

Играть бесплатно Demon Slayer можно и за мага. Однако стоит сказать сразу, что на первый взгляд это наиболее слабый персонаж. И вправду, он вооружен лишь посохом и практически не имеет защиты. В начале игры ему приходится очень трудно в боях с демонами, каждый их удар сносит почти полжизни. Однако с уровнями мощь заклинаний такого героя сильно увеличивается, и персонаж становится настоящей машиной смерти. При этом сам маг стает практически неуязвимым.

В игре Demon Slayer стражи Темных сил всегда появляются в самый неподходящий момент, поэтому необходимо всегда быть готовым к их атакам.

Система боя

Сражения в Demon Slayer развиваются в пошаговом режиме. Перед самим сражением вы можете использовать разные эликсиры, а также расставлять свои войска. От стратегии боя напрямую зависит его конечный исход. Поэтому только мощной армии не хватит, чтоб успешно сражаться с силами Тьмы.

Город

Город в игре станет настоящей военной базой. Здесь вы сможете нанимать воинов, улучать свою экипировку. Чтоб временно отвлечься от постоянных сражений можете заняться фермерской деятельностью. Так можно получить немало ресурсов и отвлечься от постоянных схваток с демонами.

Самые популярные браузерные онлайн игры, такие как Demon Slayer, помогут развить немало полезных навыков, применить которые можно будет и в реальной жизни.

Играть сейчас

Demon Slayer
Demon Slayer — современная браузерная игра, которая успела покорить мир, и это не просто слова.
Written by: Майоров Дмитрий
Date Published: 03/29/2016

Источник: postavili-diagnoz.ru

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

— Обязательно *

— Обязательно *

*

code